Крым ― тема многогранная, и мне на самом деле сложно представить, с чего можно было бы начать рассказывать об этом без преувеличения удивительном крае. Разбирая огромное количество накопленных за сравнительно небольшой срок фотографий, мне пришла в голову идея, что Демирджи ― отличный повод начать рассказ об этой части нашей маленькой голубой планеты.

Когда говорят слово «Крым», то первое, что приходит в голову ― это море, солнце и скалы. А ещё это место множества удивительных красок, причём, в любое время года. Крым ― место для созерцателей. Это прежде всего край для любителей активного отдыха, а также для людей, которые любят отдыхать от людей (даже летом, хотя кто-то в это может и не поверить).

Демирджи (или, как иногда пишут, Демерджи) ― достаточно типичное для Крыма место, ибо это прежде всего красивые скалы, монументально возвышающиеся над морем. Вообще надо сказать, что горы в Крыму невысокие, но зато очень живописные, и Демирджи ― типичный представитель местной горной когорты, если можно так выразиться. Это место популярно среди туристов, любимо фотографами (особенно осенью), а также стоит заметить, что эти причудливые камни не раз прославлены советским кинематографом (как известно, в Крыму снималось огромное количество приключенческих фильмов). При этом разнообразие форм выветривания, сформировавшихся под влиянием естественных условий окружающей среди из-за неоднородности горной породы, усугубляется обилием красок, то и дело меняющихся в зависимости от количества солнечного света, изливающегося с неба сквозь шустрые облака.

Короче, это отличное место для начала знакомства с Крымом.

2017

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Другие фотографии Крыма

 

Главная страница

 

2017 © Таэма Дрейден